Новости Республики Коми | Комиинформ

Оборудования для ресторанного бизнеса

Организовать успешный бизнес в общепите не просто. Дело касается не только существенных инвестиций для запуска ресторана. Удачное место и хорошая кухня ещё не гарантируют стабильного клиентского потока. Для гостей нужно создать особую атмосферу, чтобы у них возникало желание возвращаться снова. Поэтому оснащение заведения является важной задачей.

Любому ресторану требуется профессиональное оборудование.  Выбрать его можно на https://chefclick.ru. Маркетплейс предлагает профессиональное оборудование для ресторанов, кафе и других учреждений общепита. Здесь можно заказать тепловую и холодильную, посудомоечную и другую технику проверенных производителей. Оформить покупку не составит труда. В распоряжении пользователя удобный онлайн-каталог, в котором постоянно обновляется ассортимент. На странице можно посмотреть описание и параметры, прочитать отзывы и узнать цены на товары.  

Требуемое оборудование

После выполнения расчета помещений, можно приступать к подбору оборудования. Независимо от направленности и размера ресторана, оснащение должно включать определенную номенклатуру техники. 

Профессиональные плиты

Плита является важным элементом любой кухни. На рынке сегодня присутствует широкий ассортимент плит от известных производителей. Многие модели занимают лидирующие позиции. Повара с опытом работают с плитами определенных брендов. В некоторых случаях разумно отдать предпочтение более доступному варианту, чтобы добиться экономии, в том числе и на обслуживании техники. Не секрет, что изделия премиальных брендов могут требовать профессионального и достаточно дорого обслуживания. В принципе, при выборе плиты нужно учитывать определенные требования, предъявляемые к прибору.

Пароконвектавтоматы

Такие аппараты существенно расширяют возможности по приготовлению пищи. С их помощью можно выполнять варку продуктов при помощи пара, что обеспечит сохраннее витамин. К тому же в пароконвенктомате выполняется одновременная готовка нескольких блюда из разных продуктов, что обеспечивает экономию электроэнергии и времени. Обработке в пароконвектомате значительно снижает весовые потери начального сырья.

Реклама. Рекламодатель ООО «ШЕФКЛИК» LjN8K1JXU

Реклама

31.03.2023