Новости Республики Коми | Комиинформ

ОАО "Сыктывкархлеб" расширяет ассортимент продукции в преддверии нового сезона

ОАО "Сыктывкархлеб" расширяет ассортимент продукции в преддверии нового сезона
ОАО "Сыктывкархлеб" расширяет ассортимент продукции в преддверии нового сезона
logo

ОАО "Сыктывкархлеб" готовится к новому сезону.

Как рассказали "Комиинформу" в отделе маркетинга предприятия, в ближайшее время на прилавках магазинов появятся три новых сорта пирожных и торт "Тропиканка", основу которого составит воздушный бисквит, приготовленный с использованием взбитых сливок. Украшен торт будет шоколадной крошкой, в качестве фруктового наполнителя – ананас.

Также готовится к серийному выпуску новый вид продукции – булочка "Лакомка" с лимонным наполнителем. Уже начато производство таких новинок, как рулеты со сгущенным молоком и кексы "Мадлена", которые выпекаются как в классическом варианте, так и с начинкой из шоколада и конфитюра.

"Надеемся, что новая продукция придется по душе нашим постоянным покупателям и привлечет в ряды наших потребителей еще больше любителей вкусной и свежей выпечки", - отметили на предприятии.

Кроме того, в преддверии нового сезона хлеб и хлебобулочные изделия от ОАО "Сыктывкархлеб" пройдут проверку на соответствие новым ГОСТам, введенным в этом году.

***ОАО "Сыктывкархлеб" входит в десятку самых современных предприятий в России по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Сегодня на предприятии ежесуточно производится в среднем 60 тонн хлебобулочных изделий. Ассортимент сертифицированной продукции составляет 258 наименований. Ежемесячно "Сыктывкархлеб" производит порядка 20 тонн кондитерских изделий, изготовленных только из натурального сырья, без применения консервантов и искусственных добавок.