Сыктывкарский мясокомбинат втрое увеличил производство мяса для шашлыков.
Как сообщили "Комиинформу" в отделе реализации предприятия, если в апреле этого года было произведено порядка 900 килограмм шашлычного мяса, то уже в мае жители республики приобрели 2 тонны 800 килограмм этого продукта. Только за три недели июня продано уже 2,5 тонны мяса в маринаде. Рост продаж на предприятии напрямую связывают с установившейся теплой летней погодой.
"Проводить выходные на дачах за жаркой шашлыков стало уже доброй традицией. И в летние месяцы наши полуфабрикаты – мясо для шашлыков в маринаде востребованы как никогда. Производимые нами полуфабрикаты всегда свежие, качественные и вкусные, в магазины наши изделия завозятся ежедневно, исключение составляет лишь воскресный день. Нашим покупателям остается только насадить мясо на шампуры и приготовить его у себя на мангале, нет необходимости покупать заранее, разделывать и мариновать", - отметили на предприятии.
Кроме того, этим летом, идя на встречу покупателям, Сыктывкарский мясокомбинат расширил ассортимент и начал производить по индивидуальным заказам мясо для шашлыков в 2-3 литровых пластиковых ведерках. Раньше этот продукт продавался только в литровом объеме.