Новости Республики Коми | Комиинформ

Сыктывкарский пивзавод переходит на новую упаковку

Сыктывкарский пивзавод переходит на новую упаковку
Сыктывкарский пивзавод переходит на новую упаковку
logo

ОАО "Сыктывкарпиво" наладило производство майонеза в полимерной упаковке дой-пак. Об этом сообщили "Комиинформу" в отделе маркетинга предприятия.

Стеклянные банки и пластиковые ведерки довольно быстро вытесняет новая упаковка дой-пак. Ей отдают предпочтение около 70 процентов потребителей, тогда как майонез в стеклянных банках приобретают лишь 1,4 процента покупателей.

Эта упаковка отличается удобством и практичностью: не бьется, занимает меньше места на магазинной полке и в сумке потребителя, проще в использовании, носик-дозатор позволяет надолго сохранить вкусовые и внешние качества майонеза и избежать "обветривания".

Крышка дой-пака снабжена защитным кольцом, целостность которого показывает, что упаковка не была вскрыта и, тем самым, гарантирует потребителю безопасность продукта.

ОАО "Сыктывкарпиво" уже наладило выпуск майонеза "Провансаль классический" в новой упаковке весом 230 и 370 грамм. Новые сорта майонеза "Аппетитный" и "Легкий" тоже будут выпускаться в упаковке дой-пак.