Новости Республики Коми | Комиинформ

Три вида сыра, мягкое масло и нежный йогурт – что еще удалось попробовать гостям республиканской выставки от производителя из Печоры

Три вида сыра, мягкое масло и нежный йогурт – что еще удалось попробовать гостям республиканской выставки от производителя из Печоры
Три вида сыра, мягкое масло и нежный йогурт – что еще удалось попробовать гостям республиканской выставки от производителя из Печоры
logo
Три вида сыра, мягкое масло и нежный йогурт – что еще удалось попробовать гостям республиканской выставки от производителя из Печоры
Фото Екатерины Черных

Предприниматель из Печоры освоил полный спектр производства молочной продукции и планирует увеличивать территории предприятия за счет поддержки Минсельхоза Коми. Он представил свою натуральную продукцию для гостей выставки "Достояние Севера" в Сыктывкаре. 

Компания Олега Шутова освоила полный спектр производства товаров из молока, начиная от масла и сметаны, заканчивая йогуртом, и планирует расширение предприятия за счет поддержки Министерства сельского хозяйства Коми. В планах у организации увеличить территории коровника и сменить упаковку продукции на более современную. 

IMG_8291.jpg

Для местных жителей и гостей столицы во время выставки были предложены разные варианты сыров – простой, с натуральными травами, со специями.

IMG_8061.jpg

Молочное производство в Печоре на "Достоянии Севера" 27 августа презентовал представитель сельхозпредприятия Илья Скороходов.

"Чтобы гости смогли по-настоящему оценить печорское молочное производство, им нужно попробовать не только сметану и сыр, но и наше масло. Специально для этого мы привезли местный черный хлеб – так вкуснее. Но моим любимым продуктов остается йогурт - он на 100% натуральный и вкусный", - поделился И. Скороходов.

IMG_8093.jpg