Специально к Новому году сыктывкарское предприятие ООО "Пригородный" вырастило сразу несколько видов ароматных салатов. О расширении ассортимента выпускаемой продукции и особенностях новинок "Комиинформу" рассказала главный агроном предприятия Зинаида Решетова.
Обычно путь овощей на столы сыктывкарцев долгий: не одна тысяча километров в дороге, хранение в логистических центрах, ожидание на прилавке. Говорить о сохранении полезных свойств и свежести после этого не приходится.
Но благодаря "Пригородному" посреди зимы в столице Коми всегда можно купить зелень и овощи, выращенные в родном городе, и не сомневаться в их свежести. Утром в теплице, днем - на вашем столе.
Пока огурцы и томаты в теплицах "Пригородного" набираются сил и готовятся отдавать рекордные урожаи, агрономы компании готовы порадовать сыктывкарцев салатными культурами. Это настоящая кладовая витаминов и микроэлементов, которые так необходимы на Севере.
Зеленый листовой салат от "Пригородного" уже давно стал непременным атрибутом стола, а по праздникам служит еще и украшением при сервировке. В этом году ассортимент зелени расширен – теперь можно приобрести еще рукколу и салат Фриллис.
Кисло-острый вкус рукколы станет отличным дополнением к мясу, рыбе, салатам, пасте и овощам. Фриллис, родственника знаменитого салата Айсберг, ценят за хруст и свежий, слегка сладковатый вкус, поэтому часто используют при оформлении холодных и горячих закусок или в салатах.
Важно, что зелень от "Пригородного" живая, ведь продают ее прямо в горшочках – так она лучше хранится и не вянет по пути в магазин.
Узнать салаты от сыктывкарского производителя легко по фирменным пакетам с зеленой лентой.
Кстати, в "Пригородном" позаботились и о зимнем рационе домашних питомцев.
Теперь для них можно приобрести свежую зелень - пророщенные злаки. Качество и вкус новинки уже оценили четвероногие друзья покупателей сети магазинов "Дивный колибри".
Ищите самые свежие салаты от "Пригородного" в магазинах сети "Тепличный сервис" и в торговых сетях города.
На правах рекламы