Новости Республики Коми | Комиинформ

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": рагу из гуся

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": рагу из гуся
Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": рагу из гуся
logo
Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": рагу из гуся
http://retsepty.biz

В рамках цикла редакция представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.

Сегодняшний рецепт: рагу из гуся. Существует множество вариантов приготовления гуся, с разной начинкой и соусами.

Но мясо гуся вкусно и ароматно и само по себе, если знать, как его правильно приготовить. Не так-то просто запечь гуся так, чтобы мясо осталось сочным и мягким, а корочка была золотистой.

Ингредиенты:

Гусь весом 4 кг – 1 шт

большие луковицы – 2 шт

вино красное сухое – 1 стакан

сок 1 лимона

морковь – 2 шт

чеснок – 2 головки

соль – 2 ч. л.

картофель – 8 шт

паприка молотая – 2 ч. л.

тимьян – 3 веточки

репа – 2 шт

Гуся можно приобрести по ссылке

Читаем рецепт на "Коми Ферме"

Подписывайтесь на наш канал в MAX

Подписывайтесь на канал "Комиинформа" в MAX




На сайте осуществляется обработка пользовательских данных с использованием Cookie в соответствии с Правилами использования cookies. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с условиями Правил. Вы также можете запретить сохранение Cookie в настройках своего браузера.