В рамках цикла редакция представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.
Сегодняшний рецепт: рагу из гуся. Существует множество вариантов приготовления гуся, с разной начинкой и соусами.
Но мясо гуся вкусно и ароматно и само по себе, если знать, как его правильно приготовить. Не так-то просто запечь гуся так, чтобы мясо осталось сочным и мягким, а корочка была золотистой.
большие луковицы – 2 шт
вино красное сухое – 1 стакан
сок 1 лимона
чеснок – 2 головки
соль – 2 ч. л.
паприка молотая – 2 ч. л.
тимьян – 3 веточки
репа – 2 шт
Гуся можно приобрести по ссылке
Читаем рецепт на "Коми Ферме"