"Комиинформ" представляет цикл публикаций портала "КомиФерма" "Готовим из местного, вкусного, полезного".
В рамках цикла редакция представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.
Сегодняшний рецепт: свинина с кабачками. Готовится все очень быстро, кабачки придают сочности обжаренному мясу, и в целом получается гармоничный и ароматный результат. Ингредиентов хватит на две большие порции.
Ингредиенты:
Лук репчатый - 2шт.
Смесь перцев - по вкусу
Кабачок - 1шт.
Соевый соус - 2ст.л.
Масло подсолнечное - 2ст.л.
Свинину можно приобрести по ссылке
Приготовление здесь: http://www.komiferma.ru/news/62/