Новости Республики Коми | Комиинформ

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": свинина с кабачками

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": свинина с кабачками
Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": свинина с кабачками
logo
Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": свинина с кабачками
http://loveandcook.net.ua

"Комиинформ" представляет цикл публикаций портала "КомиФерма" "Готовим из местного, вкусного, полезного".

В рамках цикла редакция представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.

Сегодняшний рецепт: свинина с кабачками. Готовится все очень быстро, кабачки придают сочности обжаренному мясу, и в целом получается гармоничный и ароматный результат. Ингредиентов хватит на две большие порции.

Ингредиенты:

Свиная шея - 350гр.

Лук репчатый - 2шт.

Смесь перцев - по вкусу

Кабачок - 1шт.

Соевый соус - 2ст.л.

Масло подсолнечное - 2ст.л.

Свинину можно приобрести по ссылке

Приготовление здесь: http://www.komiferma.ru/news/62/

Подписывайтесь на наш канал в MAX

Подписывайтесь на канал "Комиинформа" в MAX




На сайте осуществляется обработка пользовательских данных с использованием Cookie в соответствии с Правилами использования cookies. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с условиями Правил. Вы также можете запретить сохранение Cookie в настройках своего браузера.