"Комиинформ" представляет цикл публикаций портала "КомиФерма" "Готовим из местного, вкусного, полезного".
В рамках цикла редакция представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.
Сегодняшний рецепт: гурули – национальное грузинское блюдо из курицы.
Ингредиенты:
молотая корица – 1 ч. л.
очищенные грецкие орехи – 3 ст. л.
небольшой пучок петрушки
молотый имбирь – 1 ч. л.
луковицы – 2 шт.
сливочное масло – 1,5 ст. л.
сушеная паприка – 1 ч. л.
соль
гвоздика – 6 бутонов
пучок кинзы
красное сухое вино – 1 стакан
Курицу можно приобрести по ссылке
Пошаговый рецепт здесь - http://www.komiferma.ru/news/61/