Новости Республики Коми | Комиинформ

Готовим из местного, вкусного, полезного: гурули

Готовим из местного, вкусного, полезного: гурули
Готовим из местного, вкусного, полезного: гурули
logo

"Комиинформ" представляет цикл публикаций портала "КомиФерма" "Готовим из местного, вкусного, полезного".

В рамках цикла редакция представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.

Сегодняшний рецепт: гурули – национальное грузинское блюдо из курицы.

Ингредиенты:

молотая корица – 1 ч. л.

очищенные грецкие орехи – 3 ст. л.

небольшой пучок петрушки

молотый имбирь – 1 ч. л.

луковицы – 2 шт.

сливочное масло – 1,5 ст. л.

сушеная паприка – 1 ч. л.

соль

гвоздика – 6 бутонов

пучок кинзы

красное сухое вино – 1 стакан

Курицу можно приобрести по ссылке

Пошаговый рецепт здесь - http://www.komiferma.ru/news/61/

Подписывайтесь на наш канал в MAX

Подписывайтесь на канал "Комиинформа" в MAX




На сайте осуществляется обработка пользовательских данных с использованием Cookie в соответствии с Правилами использования cookies. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с условиями Правил. Вы также можете запретить сохранение Cookie в настройках своего браузера.