Новости Республики Коми | Комиинформ

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": мясное рагу из национальной шведской кухни

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": мясное рагу из национальной шведской кухни
Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": мясное рагу из национальной шведской кухни
logo

"Комиинформ" представляет цикл публикаций портала "КомиФерма" "Готовим из местного, вкусного, полезного".

В рамках цикла редакция представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.

Сегодняшний рецепт: мясное рагу из национальной шведской кухни. Готовится 2 часа, но потом от него оторваться трудно.

Ингредиенты:

- 1кг. говядины или телятины. В данном случае телятина.

- соль и перец по вкусу

- 2 головки чеснока

- 20 шт. мелкого репчатого лука

- 200г копченой грудинки

- 2-3 лавровых листа

- 2 ст. ложки смородинового варенья (по желанию).

- 1 ст. ложка зелени петрушки

Говядину можно приобрести по ссылке

Телятину можно приобрести по ссылке

Рецепт здесь - http://www.komiferma.ru/news/52/

Подписывайтесь на наш канал в MAX

Подписывайтесь на канал "Комиинформа" в MAX




На сайте осуществляется обработка пользовательских данных с использованием Cookie в соответствии с Правилами использования cookies. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с условиями Правил. Вы также можете запретить сохранение Cookie в настройках своего браузера.