"Комиинформ" представляет цикл публикаций портала "КомиФерма" "Готовим из местного, вкусного, полезного".
В рамках цикла редакция представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.
Сегодняшний рецепт: мясное рагу из национальной шведской кухни. Готовится 2 часа, но потом от него оторваться трудно.
Ингредиенты:
- 1кг. говядины или телятины. В данном случае телятина.
- соль и перец по вкусу
- 2 головки чеснока
- 20 шт. мелкого репчатого лука
- 200г копченой грудинки
- 2-3 лавровых листа
- 2 ст. ложки смородинового варенья (по желанию).
- 1 ст. ложка зелени петрушки
Говядину можно приобрести по ссылке
Телятину можно приобрести по ссылке
Рецепт здесь - http://www.komiferma.ru/news/52/