"Комиинформ" представляет цикл публикаций портала "КомиФерма" "Готовим из местного, вкусного, полезного".
В рамках цикла редакция представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.
Сегодняшний рецепт - запеченный кролик.
Кролика приготовить бывает не так то просто. Его мясо считается самым чистым и полезным, потому что они довольно переборчивы в еде и не станут жевать напичканный химикатами корм. Их основной рацион — свежая, сочная трава.
Самый традиционный способ приготовления кролика — запечь его в духовке. Мясо получается сочным и мягким.
Ингредиенты:
- кроличья тушка;
- столовая горчица;
- кефир;
- лук репчатый;
- приправы (по вкусу);
- зелень;
- растительное масло;
- соль.
Кролика можно приобрести по ссылке
Пошаговый рецепт здесь- http://www.komiferma.ru/news/35/