Новости Республики Коми | Комиинформ

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": кролик в духовке

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": кролик в духовке
Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": кролик в духовке
logo

"Комиинформ" представляет цикл публикаций портала "КомиФерма" "Готовим из местного, вкусного, полезного".

В рамках цикла редакция представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.

Сегодняшний рецепт - запеченный кролик.

Кролика приготовить бывает не так то просто. Его мясо считается самым чистым и полезным, потому что они довольно переборчивы в еде и не станут жевать напичканный химикатами корм. Их основной рацион — свежая, сочная трава.

Самый традиционный способ приготовления кролика — запечь его в духовке. Мясо получается сочным и мягким.

Ингредиенты:

  • кроличья тушка;
  • столовая горчица;
  • кефир;
  • лук репчатый;
  • приправы (по вкусу);
  • зелень;
  • растительное масло;
  • соль.

Кролика можно приобрести по ссылке

Пошаговый рецепт здесь- http://www.komiferma.ru/news/35/

Подписывайтесь на наш канал в MAX

Подписывайтесь на канал "Комиинформа" в MAX




На сайте осуществляется обработка пользовательских данных с использованием Cookie в соответствии с Правилами использования cookies. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с условиями Правил. Вы также можете запретить сохранение Cookie в настройках своего браузера.