Новости Республики Коми | Комиинформ

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": запеченные перепела

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": запеченные перепела
Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": запеченные перепела
logo

"Комиинформ" представляет цикл публикаций портала "КомиФерма""Готовим из местного, вкусного, полезного".

В рамках цикла редакция представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.

Сегодняшний рецепт - запеченные перепела.

С незапамятных времен на Руси готовили блюда из мяса перепелов. В старинных русских кулинарных книгах имеются рецепты таких блюд, как перепела с вишнями, перепела жареные на решетке, перепела с сухарями. Особенно высоко ценится любителями тонкий аромат и своеобразный вкус перепелиного мяса в сочетании с сочностью и нежностью.

Ингредиенты:

Перепела 6 шт
Оливковое масло
Виноград небольшая кисть
Розмарин
Лимон1 шт.
Соль и молотый перец по вкусу

Пошаговый рецепт здесь - http://www.komiferma.ru/news/30/

Перепелов можно приобрести по ссылке

***Партнер проекта "КомиФерма" - ОАО "Россельхозбанк".

Подписывайтесь на наш канал в MAX

Подписывайтесь на канал "Комиинформа" в MAX




На сайте осуществляется обработка пользовательских данных с использованием Cookie в соответствии с Правилами использования cookies. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с условиями Правил. Вы также можете запретить сохранение Cookie в настройках своего браузера.