"Комиинформ" представляет цикл публикаций портала "КомиФерма""Готовим из местного, вкусного, полезного".
В рамках цикла редакция представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.
Сегодняшний рецепт - запеченные перепела.
С незапамятных времен на Руси готовили блюда из мяса перепелов. В старинных русских кулинарных книгах имеются рецепты таких блюд, как перепела с вишнями, перепела жареные на решетке, перепела с сухарями. Особенно высоко ценится любителями тонкий аромат и своеобразный вкус перепелиного мяса в сочетании с сочностью и нежностью.
Ингредиенты:
Перепела 6 шт
Оливковое масло
Виноград небольшая кисть
Розмарин
Лимон1 шт.
Соль и молотый перец по вкусу
Пошаговый рецепт здесь - http://www.komiferma.ru/news/30/
Перепелов можно приобрести по ссылке
***Партнер проекта "КомиФерма" - ОАО "Россельхозбанк".