"Комиинформ" представляет цикл публикаций портала "КомиФерма" "Готовим из местного, вкусного, полезного".
В рамках цикла редакция "КомиФермы" представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.
Сегодняшний рецепт - индейка карри - восхитительное блюдо, которое очарует вас своим аппетитным ароматом. Индейка выходит очень нежной и вкусной. На гарнир лучше всего подавать отварной рис.
Список ингредиентов:
- стейки индейки — 4 шт
- сливки 20 % — 200 мл
- миндаль — 50 г
- репчатый лук — 1 шт
- чеснок — 2 зубочка
- оливковое масло — 30 мл
- карри — 1 ст. ложка
Пошаговый рецепт здесь - http://www.komiferma.ru/news/27/
Приобрести индейку можно по ссылке
Приобрести сливки можно по ссылке
***Партнер проекта "КомиФерма" - ОАО "Россельхозбанк".