Новости Республики Коми | Комиинформ

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": азу

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": азу
Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": азу
logo
Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": азу
http://kushaem-vkusno.com

"Комиинформ" представляет цикл публикаций портала "КомиФерма" "Готовим из местного, вкусного, полезного".

В рамках цикла редакция "КомиФермы" представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.

Сегодняшний рецепт - азу.

Азу – это национальное татарское блюдо, которое состоит из обжаренных кусочков мяса, тушенных с овощами и солёными огурцами. Обратите внимание, что, так как блюдо татарское, мясо можно использовать любое (баранина, конина, говядина), кроме свинины. Считается, что название блюда произошло от татарского слова "аздык", что в переводе означает "еда, пища".

Ингридиенты для приготовления:
Пошаговый рецепт здесь - http://www.komiferma.ru/news/25/

На "КомиФерме" приобрести говядину можно по ссылке.

***Партнер проекта "КомиФерма" - ОАО "Россельхозбанк".

Подписывайтесь на наш канал в MAX

Подписывайтесь на канал "Комиинформа" в MAX




На сайте осуществляется обработка пользовательских данных с использованием Cookie в соответствии с Правилами использования cookies. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с условиями Правил. Вы также можете запретить сохранение Cookie в настройках своего браузера.