"Комиинформ" представляет цикл публикаций портала "КомиФерма" "Готовим из местного, вкусного, полезного".
В рамках цикла редакция "КомиФермы" представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.
Сегодняшний рецепт - азу.
Азу – это национальное татарское блюдо, которое состоит из обжаренных кусочков мяса, тушенных с овощами и солёными огурцами. Обратите внимание, что, так как блюдо татарское, мясо можно использовать любое (баранина, конина, говядина), кроме свинины. Считается, что название блюда произошло от татарского слова "аздык", что в переводе означает "еда, пища".
Ингридиенты для приготовления:
Пошаговый рецепт здесь - http://www.komiferma.ru/news/25/
На "КомиФерме" приобрести говядину можно по ссылке.
***Партнер проекта "КомиФерма" - ОАО "Россельхозбанк".