Сыктывкарский хлебокомбинат уже начал готовиться к Пасхе.
Как рассказали "Комиинформу" в отделе маркетинга ОАО "Сыктывкархлеб", на предприятии прошла дегустация куличей, на которую приезжали поставщики сырья из Санкт-Петербурга.
По итогам дегустации хлебопеки разработают для жителей республики аппетитные новинки к праздничному столу.
Уже сейчас решено наряду с привычными полукилограммовыми куличами запустить в продажу куличи меньшим весом — по 300 грамм.
Дизайн упаковки традиционного пасхального лакомства также обновится.
******Сыктывкарский хлебокомбинат входит в десятку самых современных предприятий в России по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Ассортимент сертифицированной продукции составляет порядка 300 наименований. Из них ежедневно производится порядка 120 наименований изделий.