Производители Сыктывкара заинтересованы в проведении ярмарок выходного дня. Такое мнение высказал "Комиинформу" директор ООО "Сыктывкарский мясокомбинат" Анатолий Вергун.
Напомним, с января 2007 в Сыктывкаре на постоянной основе начала работать ярмарка выходного дня. Каждую субботу в центре Сыктывкара на площадке перед республиканским стадионом свои товары горожанам представляют местные товаропроизводители.
По словам Анатолия Вергуна, такие ярмарки дают не только дополнительную рекламу и возможность повысить реализацию продукции, но и позволяют напрямую пообщаться с покупателями.
"Живое общение для нас производителей особенно ценно, поскольку на таких ярмарках покупатели подходят, пробуют продукцию, высказывают свои претензии или благодарят. И то и другое нас стимулирует, подстегивает и заставляет работать лучше", - отметил собеседник агентства.
Особым спросом на последних ярмарках в праздничные дни 8 и 9 марта у горожан пользовались готовые горячие шашлыки, приготовленные Сыктывкарским мясокомбинатом. Быстро разобрали сыктывкарцы и мясные деликатесы и колбасы.
***Сыктывкарский мясокомбинат – одно из старейших предприятий Республики Коми - действует с 1937 года. Предприятие работает по традиционным российским технологиями ГОСТ-ам. В ассортименте мясокомбината более 130 наименований: вареные колбасы, ветчины, сардельки, сосиски, деликатесы, полукопченые колбасы, полуфабрикаты, свиные и говяжьи деликатесы, полуфабрикаты в маринадах.