Новости Республики Коми | Комиинформ

Объем выпуска пищевой продукции в Коми в январе-феврале 2006 г снизился на 3,1 проц

Объем выпуска пищевой продукции в Коми в январе-феврале 2006 г снизился на 3,1 проц
Объем выпуска пищевой продукции в Коми в январе-феврале 2006 г снизился на 3,1 проц
logo
Объем производства пищевой продукции в Коми в январе-феврале 2006 г снизился на 3,1 проц до 448,9 млн руб.

Как сообщили "Комиинформу" в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики, снизился объем производства хлеба и хлебобулочных изделий, цельномолочной продукции, сыров, майонеза, водки и ликеро-водочных изделий, пива, безалкогольных напитков, кондитерских изделий, рыбы.

Увеличилось производство нежирной молочной продукции, масла животного, минеральной воды, мяса и изделий из него, а также комбикормов, консервов рыбных, макаронных изделий.

На 1 марта 2006 г расходы республиканского бюджета по статье "Сельское хозяйство и рыболовство" профинансированы в сумме 46,3 млн руб или 57,8 проц от квартального объема финансирования.