Новости Республики Коми | Комиинформ

Вопрос недели: от каких новогодних блюд готовы отказаться сыктывкарцы

Вопрос недели: от каких новогодних блюд готовы отказаться сыктывкарцы
Вопрос недели: от каких новогодних блюд готовы отказаться сыктывкарцы
logo

Росстат посчитал, что новогодний стол-2022 подорожает до 25%. В частности, россияне больше заплатят за ингредиенты любимых салатов - оливье и сельдь под шубой.

Корреспонденты "Комиинформа" вышли на улицу, чтобы поинтересоваться у горожан, от каких новогодних блюд они готовы отказаться, чтобы сэкономить свой бюджет. 

видео Владимира Шешкунаса 

Подписывайтесь на наш канал в MAX

Подписывайтесь на канал "Комиинформа" в MAX




На сайте осуществляется обработка пользовательских данных с использованием Cookie в соответствии с Правилами использования cookies. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с условиями Правил. Вы также можете запретить сохранение Cookie в настройках своего браузера.